Слова, слова...

Любовь Брянская
Слова твои как приговор -
И бьют наотмашь словно плетью,
Не получился у нас разговор ...
Лишь сильнее запутались сети.

Слова мои омоют раны -
И на душе станет полегче ...
Доверие спасает от обмана
И любовь становится всё крепче.

Добрые слова помогут -
Простить грубость и плевки ...
Найти в жизни верную дорогу
И написать красивые стихи.