Любовь - это...

Миларосса
 - ЛЮБОВЬ, - это тогда, - когда она ВЗАИМНА...

  - Когда из глаз, - обоих, - ЖЕЛАНИЯ струится свет...
               
   - Когда ОБНЯВШИСЬ, - двое, - в постели засыпают РЯДОМ...
       
    - И ВМЕСТЕ, - каждый день, - встречают СВОЙ рассвет...