Наказание

Любовь Брянская
Каждый день без него -
Она минутки считала ...
Скучала - любя,
Было мира ей мало.

Он любовью играя -
Сердцу делал больней ...
Между ними другая,
Стала ближе, родней.

Она тихонько ушла -
А ты в счастье живёшь?
На душе нет тепла ...
Он наказан за ложь.