***

Оливье Де Ла Фер
Она поцеловать его хотела 
В горячие уста, 
Но сделать это не посмела. 
Причина здесь ясна. 
 
Она его любила? Нет. 
Она им дорожила. 
"Ведь там где тьма не вспыхнет свет"- 
Так для себя решила. 
 
Но так влекут его уста 
И взгляд игриво-нежный, 
Его улыбка и слова, 
Что он бросал небрежно. 
 
И горькая падет слеза, 
Слеза печальной страсти. 
Она его любила? Да, 
Но не смогла признаться.