Откровением небес...

Александр Токарь
Я себе представлял, как вдвоем, звездной ночью,
Будем тихо дарить от души все слова,
Под дождем мириад, ты увидишь воочью…
Млечный путь оживает, лишь глядя в глаза.

В мою память приходят озябшие мысли,
Согреваюсь теплом, видя мир из чудес,
Я тебя ощутил на пороге всей жизни,
Что дарована нам откровением небес.