Письмо

Оливье Де Ла Фер
Сейчас пишу тебе письмо. 
Начать не знаю как его. 
Что рассказать тебе мне в нем? 
Я расскажу тебе о том, 
 
Как я скучаю здесь в раю 
А где-то рядом тень свою 
Кидает бес при свете дня, 
Ведь рядом нет со мной тебя. 
 
Сиянье звёзд и моря синь 
Я мог бы радоваться им. 
Я далеко сейчас прости 
А ты на небо посмотри. 
 
Ты видишь там горит звезда? 
Она подскажет путь всегда. 
Дарю тебе сиянье это 
Задай вопрос найдешь ответы. 
 
Поверь настанет день когда 
Свидет сиянье нас тогда 
Когда по лучику звезды 
Прийду я в дом в котором ты.