***

Оливье Де Ла Фер
Убери свои руки 
Отойди от меня. 
Прекрати эти звуки. 
Ну зачем ты пришла? 
 
Убери свои руки, 
Говорить ты не смей. 
Ненавижу все звуки 
Твоих лживых речей. 
 
Стоп. Ни слова. 
Не одурманишь меня. 
И скажу тебе снова: 
"Отойди от меня" 
 
Пошла вон. 
Закрой дверь 
И твой жалобный стон 
Нет не тронет теперь. 
 
И скажу на прощанье: 
"Ненавижу тебя" 
В этом есть все признанье 
И оно для тебя.