ночное

Валя Нарезка
на конце уключина
в сердце ураган
все во рту иссушено
нёбо - курага
с тебя стираю белые,
белые дела
как крестьяне беглые,
я и ты-доска.
сонмы круглых кроликов
драка без потерь
вознесемся, сонные
все здесь - канитель