Допетая песня

Акбар Мухаммад Саид
На струнах раненной души играла очень часто.
Иссяк ручей былой любви, не стало прежней страсти.
Угасло разом будто всё, живу теперь я в скуке,
Заснежило моё тепло, а нежность стала мукой...

Те струны, что связали нас, как будто бы все разом,
Порвались и поранив глаз обдали снежным хладом.
Теперь меня не видишь ты, и я прошел вновь мимо,
Все струны порваны любви, я стал тебе незримым…

Я зачехлю свою любовь, ведь песнь любви допета.
Не нужно больше лживых слов, весны, дождей и лета.
Пусть осень будет лишь во мне, и холод безразличья,
И пусть зима живёт в тебе, во всех твоих обличьях…