Да! у меня машина.. по быстрому

Бевлан
Есть у меня машина,
Я каждый день в дороге,
Ну, вот такой мужчина,
Не лучше правда многих

Не будь её роднули,
Лежал бы на полатях,
Крутил прохожим дули,
В окошко сонно глядя

Пускай в моей семёрке
Комфорта скажу, мало,
Ценою в шубу- норку,
Бесплатно вот досталась

На ней я езжу к морю,
Беру своих старушек,
Девчат бери! не спорю
Да требуют уж дюже

С девчатами проблема,
Уйдёт ведь вся зарплата,
Духов купи, то крема,
Да и ещё чуть злата

Семёрка- это чудо,
Ломается жаль часто,
Металла, просто груда,
Не опель и не мазда

Мне опеля не нужно,
Пойдёт пока семёрка,
Всегда гудит натужно
Когда встречаем горку

Семёрочка, семёрка,
Скажу тебе спасибо,
Но жаль, ты как девчонка,
Ни мясо и не рыба.