дошутился Масляков

Михаил Панферов
Кто не ворует,право слово,
По пальцам можно посчитать.
И деда Сашу Маслякова
Уже за жабры можно брать.

Господь наверно в наказанье
Его вдруг совести лишил:
У города он свистнул зданье.
Находчиво так прихватил.

Бабла практически по горло,
А хочется ещё украсть.
Ведь воровство внушает гордость
И разжигает в сердце страсть.

Ему все возрасты покорны.
Вот Саша-он уже старик.
Его финал-позорный,чёрный.
И путь,упёршийся в тупик.