Вечерний зимний город

Камич
Город дремлет в тишине,
Фонари горят вдоль улиц,
Огоньки в кромешной тьме,
Как гирлянды протянулись!

Солнце скрылось на ночлег,
Вечер в небе звёзды множит,
И хрустит пушистый снег,
Под ногами у прохожих!