Я

Олег Лавринович
Если плохо тебе,
И не знаешь,что делать?
Если капля за каплей
Уходит любовь..
Подними и встряхни
Своё бренное тело
И гитару возьми,
И запой!..
Ой-ой-ой-ой-
Ой-ой-ой-ой.

Чтобы ветер услышал
Твою песню шальную
И как пух тополиный её подхватил...
И по свету понёс её радость хмельную
И рождённый от боли и счастья мотив!
И-и-и-и-ив,
И-и-и-и-ив.

Снова радость пришла
И прозрачнее небо
И вновь цветом укрыта
Под ногами земля!
И открылся вдруг мир,
Где давно уже не был
Этот мир называется "Я"!
Я-а-а-а-а,
Я-а-а-а-а,
Я-а-а-а-а!...


С музыкой на ya-poyu.ru!...