Снежная Королева

Мила Даничкина
Текст песни Милы Даничкиной Milalita

СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА

Ты открыла иной
портал,
Ты как будто сошла
с ума,
Здесь торжественно правит
бал
Заколдованная
зима!

Был дворец твой увит
плющом,
Утопал в аромате
роз,
Здесь когда-то жила
любовь,
А теперь - в семь небес
мороз!

ПРИПЕВ:
Твоё сердце стучит безмятежно,
А шальная метель
всё плетёт вензеля!
Трудно быть Королевой Снежной,
Трудно быть Королевой Снежной,
Но не стать Королеве нежной,
Без Короля!

Не согреет твою
постель
Белоснежная
кутерьма,
В королевстве твоём
метель,
Королевство твоё -
тюрьма.

А в алмазной короне
слёз,
Преломившихся в призме
лет,
Словно в небе холодном
звёзд -
Ни цены им, ни счёта
нет!

БРИДЖ:
Участь Ваша, Ваше Высочество -
Одиночество,
Одиночество!

ПРИПЕВ:
Твоё сердце стучит безмятежно,
А шальная метель
всё плетёт вензеля!
Трудно быть Королевой Снежной,
Трудно быть Королевой Снежной,
Но не стать Королеве нежной,
Без Короля!