Загадка обыкновенная, спортивно-антивоенная

Игорь Боголей
***
Жители любой страны
Не хотят совсем войны.
Знают все прекрасно,
Что война опасна.

Войны кончатся совсем
Вместо бомб лишь надо всем
Делать сплошь и рядом
Спортивные ... .