Случилось, сбылось, свершилось...

Надежда Кузнецова 4
Случилось, сбылось, свершилось,
И судьбы в венок сплелись.
Спасибо за эту милость,
Моя неподкупная жизнь!
 
И пусть иногда меж нами
То ливень стеной, то свет,
Но ласковей и желанней
Тебя в целом мире нет.

Я эту сладкую муку
До капли хочу испить.
Любила, люблю и буду
Тебя одного любить!