Родной сестре - на 17 летие 1979

Татьяна Бондаренко 17
Ей всё время давали больше.
НО она не  роптала.Нет.
Лишь смеялась,закинув голову,
Зная,-как же ей МАЛО лет..
.
Разве знали они,эти люди,
Что ей 10- 12 лет !
Ей давали 17 и больше
Этих нежных девичьих лет.
.
И умом,и развитием  старше
Своих сверстников и подруг..
Было скучно ей с ними..Младше
Ей казались они..И вдруг !..
.
В этот сложный момент её жизни
Она сверстников обрела
Не по возрасту,а по сердцу !
И покой у Иисуса нашла.
.
Молодёжь.! Эти милые души!
Все вы--старше были её..
Но она ликовала,слушая,-
Вашу речь  о Христе - для неё.
.
..Ей всё время давали больше.
Но она не роптала.Нет !
ОЛЯ - счастье нашла с молодёжью
В Христианстве- где Смысл есть  и Свет !!