На церковной службе

Андрей Аттиков
В полумраке высшей тени
Под молитвенное пенье
Все застыло в упоеньи
Даже огоньки свечей.
И лишь колокола клики
Тонкие, как будто вскрики,
Словно отмеряли миги
Очищенья душ людей.