Небылица

Андрей Аттиков
 

                Неугасающей зарницей,
                Невысыхающей росой,
                Ты будешь сниться небылицей,
                Волной рожденной голубой.

                То быль была, как будто небыль,
                Когда весь мир куда-то плыл,
                Как остров в дымке на рассвете
                В золото - розовой дали.

                Когда навстречу улыбались
                Простор небес, река и лес,
                И с нами вместе в такт качались,
                Рождая чудо из чудес.