Недотрога

Андрей Аттиков
              Ты, святая моя недотрога,
              Я с тобою и сам, как святой.
              Повстречал тебя милостью Бога
              И покорно несу постриг свой.

              Я уже и не жду, не надеюсь,
              Что приедешь когда-то ко мне,
              И душа, что сейчас пламенеет,
              Вспыхнет яркой звездой в вышине.

             Будь собой, будь святой и прекрасной,
             Чистота пусть творит чудеса.
             Я стихов напишу тебе разных
             Про улыбку твою и глаза.