Нине Ивановне к 85

Андрей Аттиков
   К юбилею Нины Ивановны


С Петербургом судьбою сливаясь,
И  с  Россией,   как   русская мать,
От  далекой  победы Полтавской
До  служенья  Отчизне  сейчас,

Добротой и заботой согреет,
Не запамятав правду сказать,
Напевая  романс,  повелеет
В унисон  наши  души дрожать.

И  пока  этот  голос  из сердца
Продолжает звучать и  звучать,
Благовестом родительской церкви,
В мире будет царить благодать.