Референдум про НАТО

Александр Алексеев 65
РЕФЕРЕНДУМ про НАТО.

Какой еврей великодушный,
Себя к народу прировнял.
Референдум вдруг про НАТО,
Его бесправного  за волновал.

Вор в своих стремлениях,
Украину дал на расхищенье.
За ЕЭС и НАТО ты народ плати оброк,
Кошелёк у   Пети занемог.

Раньше златом побеждал и лестью
Грозил скрежетом зубов.
Ныне яд, - змеиной местью,
Выплюнул, пришёл его черёд.

Узел стал неразрешимый,
ЕЭС прогавил-болью одержимый.
За всё плати слуга народа,
Не держи ты Украину  за уродов.

Что злодей ты натворил,
Русь святую разорил.
В нищете живёт народ.
Тебя еврея в НАТО прёт.

Странам на тебя плевать,
Ты перестал соседей уважать.
Четыре года смерти испытаний,
В крови АТО- еврейской брани.

Правители забыв про совесть-честь,
Коррупция связала, подкуп в Раде, будет месть. 
Подымись народ,-  протри глаза,
Пой песни коль закончилась слеза!

ПРИМ:
*
Каждый Украинец возьми ответственность на себя,
За взятые кредиты МВФ, власть  которую ты избрал.
За вступление в ЕЭС и НАТО тоже плати Народ,
Сказал ныне народный депутат  Б. Берёза
*
Сколько горя ещё это ворьё принесёт.
Уроды захватившие власть.
Занимают деньги чужие, а отдают народные с процентами.
Приближается столетний юбилей краха доллара США.
Он ныне не обеспечен золотом и драгоценными металлами.
Держится на развале финансов мировых  стран,
Падением курсов и на нищете Народов Мира!
Семь миллионов пенсионеров получают пенсию
40 - 55 долларов. Проснись Народ, что дальше тебя ждёт.