О тебе

Андрей Аттиков
          

           О тебе, о тебе, о тебе
           Я мечтаю в нашем питерском дожде,
           Чтоб обнять, приласкать и сказать:
           «Будем зори с тобой летние встречать».

            У реки, у реки, у реки
            Будут петь нам до полночи соловьи
            И простор голубой над рекой
            Растворит нас в нашем счастии с тобой.

            Словно сон, словно сон, словно сон
            Куполами сосен тихий перезвон.
            И душою с зарей золотой
            Мы сольемся в песнопении с тобой.