Осенний клен

Андрей Аттиков
   

В роскошестве желтом
Прощально  красуясь,
Он с гладью озерной
Дуэт свой танцует.

Печально прекрасен,
Торжественно пышен,
Мелодией красок
Грустит он и дышит.

Янтарные листья
Шуршат и кружатся…
Не станет молиться
В надежде на счастье.

Нарядом из щелка,
Подаренным ветру,
Прольется как солнцем
Ушедшего лета.