Я себя не навязывал другом

Константин Жолудев
На поэтов бывает находит,
Потому они пишут стихи.
Но вспылив, всё же быстро отходят,
Я наверно такой, извини.

Понесло меня мимо куда-то,
Ну так, в общем-то я не скрывал,
Кругозор у меня не богатый
И в общеньи бываю тиран.

Не присуща что мне толерантность,
Что слова подбирать не привык.
И что есть у меня эта странность,
Распускать беспричинно язык.

И ругать то, что кажется пресным,
Общепринято-модным, пустым.
Не близки пусть у нас интересы,
Но не буду я точно другим.

Так с какого скажи перепуга,
Ты во мне разглядела... фигню?
Я себя не навязывал другом,
А теперь и болтать - ни к чему.

30.11.2017

Картинка из интернета