Песенка юных АРБалетчиков

Андрей Аттиков
    Ничего на свете лучше нету,
    Чем учиться в стенах АРБалета.
    Карла Росси вековые своды
    Нам милей потерянной свободы.

    Наш ковер партерный для занятий
    Путь откроет к освоенью партий,
    Из под крыши здания родного
    Выйдем в свет балета мирового.

    Мы свое призванье не забудем:
    Красоту и радость дарить людям,
    И меняя театры, сцены, роли,
    Наше счастье жить одной семьею.