Ты отболишь к утру...

Триволи
Солнечный свет проникает в окна, я открываю глаза.
Сон о тебе вновь душе напомнит, сердце – на тормозах…
Ласковый, милый, родной мужчина, знаю, что всё лишь сон.
Ты не вполне мой – наполовину, сердца два – в унисон…

Судьбы сплетаются, жизни рушат… Как выживаешь ты?
Я расскажу тебе, только слушай, как люди жгут мосты:
Вроде бы живы. Семья, заботы… Только души в них нет.
Ты посещаешь меня в субботу. Ты для меня есть – свет.

Тенью ложишься мне на ключицы, гладишь по животу…
Мне без тебя /не впервой/ не спится, я одна пропаду!
Ну почему так судьба жестока линией на руке?
Я без тебя испытала столько - не утопить в реке…

Милый, родной мой, счастливый случай, я без тебя умру!
Только не видеться будет лучше…
                Ты отболишь…
                к утру…