Телефон умирает в молчании...

Макс Настоящев
Телефон умирает в молчании,
За окном зимы тишина,
Ты сказала мне на прощание,
Что уходишь туда, где весна.

И в пустых одиноких комнатах
Мы с бутылкой вина одни,
А за стенами – холод города,
И летят журавлями дни…