Экс... Лена Север Смутились даже тени на обоях...

Фёдор Резник
Смутились даже тени на обоях...
Лена Север
"Счастье заключено в женщине, как орех внутри  скорлупы. Оно или есть, или его нет."
                (Ханс Фаллада)
__________________________________________________________


Мотора звук… Подъехал! Милый мой!
Бегу навстречу! Двери нараспашку!
– Единственный, вернулся ты домой! Да. Дети спят! Ты мой!

Долой рубашку!
Ах, эти брюки! Их не одолеть!
Запутался… смеюсь и помогаю.

– Ты голоден?

– Какой там ужин греть? Ты у меня горячая такая!

Вот это страсть! Эмоции в зашкал!

– Вкус губ твоих – предел любых желаний!

Ты дрожь моих касаний целовал,
Шепча мне бред из ласковых названий.

Безумство рук и волнами тепло…
И едет крыша сразу у обоих!
Свидетель-свечка жмурится светло…
Смутились даже тени на обоях…

Нам два часа как будто пять минут –
Наверно жизнь отматывала счётчик…

– Мы вместе сколько?

– Столько не живут. Смотри, как нежен цвет румяных щёчек!


22.09.2011

 Рецензия № 169

Мотора звук... Подъехал... милый мой!
Так!В руку скалку, дверь нарастопашку...
Ну, что, гуляка? Прискакал домой...
С помятой рожей и... в помаде вся рубашка!
А, брюки, брюки...это ж охренеть,
Ты посмотри, ширинка, даже - наизнанку...
Чего ты просишь? Ужин разогреть...?
Да, кто же ужин жрёт, вдруг, спозаранку!
Вот это страсть...Ну, прям, оргазм сплошной,
Когда с размаха скалкой по затылку...
Да, знаю я, что человека бить - грешно...
То - человека!А, не эту... носопырку!
Но, как медведь, вдруг, дико, зарычал
И подхватил меня рукою под колени...
А,дальше - всё!Полнейший был провал,
Любовный опыт... бывших поколений!
Потом, как хан, в кровати ты лежал,
А я из кухни пиво подносила...
Ты в благодарность снисходительно кивал,
Я, про себя... себя, тихонько - материла!

С:-0)Похулиганил...
С ув. Ф.Р.