подачка избирателям-10 000 рэ

Михаил Панферов
Щукарь- волшебник-неудачник,
За власть цепляется,за стерву.
Он семьям посулил подачку-
В 150,всего лишь,евро!

Тут комментарии излишни:
И смех,и грех,сплошной осадок.
Пособия в Европах выше
(Чтоб знал Щукарь)-аж на порядок!

И денег ведь в казне-залейся!
Всё массой в Штаты отсылают.
Дешёвый подкуп... не надейся,
Господь сей грех не отпускает...