Серебряная свадьба

Андрей Василенко 07
Написано к 25 -летию свадьбы четы Кочергиных Владимира и Аллы...

Плеяда созвездий судьбу предсказала,
Окутав туманом лесов серпантин.
Простые ребята- Владимир и Алла
В земном поцелуе слились, как один.

А свадьба, как тройка, катилась и пела,
Младой лейтенант деву вел под венец,
И "Горько" кричали и страстью горели
Уста молодых под биенье сердец.

Любовь - это радость, любовь - это вечность,
Любовь - это жажда другому помочь,
Любовь - это нежность и чувств бесконечность,
Они нам нужны, чтоб себя превозмочь.

И хоть голова сединой заблистала,
Прищуренный взгляд так же весел и свеж.
Да Вы ж молодые, Володька и Алла,
А ну-ка всем:"Горько!"Вот свадьбы венец.

Серебряной свадьбы пора золотая.
Метель закружилась и стужа люта.
Все в жизни проходит, любовь бы осталась-
Такая, как Ваша -  светла и  чиста!