Сонная тетеря

Лара Зима
не находка не потеря
просто сонная тетеря
говорю пойдем куда
отвечает ерунда
нЕкуда моя беда
нИкуда сегодня

во дворе и дождь и слякоть
неуютны города
просит дождь еще поплакать
тает тает снег как мякоть
переспевшего плода

я смотрю в овал зеркал
едет Золушка на бал
а в глазах такая боль
и тоска до жути
никакой диез-бемоль
не изменит сути…

что-то надо поменять
инфернально в корне
может аз и ферт на ять
пятницу на вторник
сонно глупую меня
гнал  метлой Тот Дворник

сонная проснись тетеря
надо жить любить и верить

Декабрь 2017 г.