Мышка съела кота. Семен Островский

Энциклопедия Бывалый Попугай
Вот так да!
Вот так да!
Мышка скушала кота!

И не только кота,
А ещё и кита...

Да ещё и носорога...

Ведь картинок
В книжке
Много.

Съела всё!

Сказала мышка:
"УВЛЕКАТЕЛЬНАЯ КНИЖКА!"