За Млечный Путь

Запах Звёзд
Печаль - испытывать слова на прочность....дым...
Уютный город распахнет свои мосты...
И ангел выплетет звезду - твой талисман...
И будет сумрак рифмовать: зима-зима...

Строка уйдет по облакам за Млечный Путь,
Как снегопад, ее обратно не вернуть...
И будут звезды повторять сиянье глаз...
И будет небо обнимать безликих нас....

Лишь только несколько секунд до маяка...
Творит внутри уже тепло его река...
И зарастает облаками этот миг...
Мы будем дома навсегда....детьми...
детьми...