Просил я у судьбы Большой Любви

Марат Акбаров
Просил я у судьбы Большой Любви,
Мне цену счастья в жизни назови.
Она ответила величаво:
"Вся жизнь твоя и лишь за миг Любви."

Заплакал разум -:" О, Боже Правый!
Ты Всемогущий и Величавый"
Как счастье в жизни отыскать скажи,
Коль нам запретен всем- плод желанный?"

Душа моя обрадовалась тут,
Сказала -:" Как дёшево продают!
Спеши купить, не прогадаешь ты."
А смерть уж наготове, тут как тут.

Когда бы знал я цену на перёд,
То не пришёл родиться мой черёд.
Хоть и не имею право Воли,
Душе не запретишь мечты полёт.

Рождаться в мир только для страданий,
Нет смысла в этом и оправданий.
Служители религий знают всё,
Толкуют смысл под себя писаний.

Просил я у судьбы Большой Любви,
Возлюбленной мне имя назови.
Чтоб век земной, короткий с ней прожить.
Она сказала -:" Счастья миг лови."