Ломка

Рассвет Твоих Внутренних Красот
 Врач обнаружил в ваших чувствах поломку.

 Он нашёл внутри ломку.
От чего она, скажи?

 Да нет, ничего такого, всего лишь от любви.

 Посмотри на запястье,
Опять жизнь посвящаешь ***?

 Что-то внутри у тебя как-то громко.

Говорю же , ты нашёл ломку.