Мысли, произнесённые, чтоб оживился слух...

Марат Кадыров
Без предпосылок Природы, разумной жизни не было бы на Земле,
Когда Разум стал веским аргументом самосохранения человеческой жизни,
И на протяжении истории в процессе познания совершенствуясь, чтоб не быть беде,
Человечество освобождалось от насилия, лжи и цинизма, посредством ясной мысли!
                * * *
Двадцать первый век, но люди, вдруг, всё больше погружаются в отношения дикости,
Игнорируя уроки предков при формировании на Земле пространства цивилизации,
Не противоречащей естественным законам Природы и отношениям человечности,
Не допускающей бездушия рабства. когда главенствуют паразитические амбиции!
                * * *
Только при знаниях человек не допустит ошибки в своих действиях,
В интересах достижения своей цели в целесообразной деятельности,
Повышая качество жизни результатами труда, разбираясь в последствиях,
От паразитизма, не нарушая святости, закона справедливости!
                * * *
"Ничто не исчезает, а переходит из одного состояния в другое", это закон качества,
В процессе прогрессивного развития всего человечества,
Войны, насилие, паразитизм, эпидемии, невежество, не соответствуют силе братства,
В разумной жизни и, следовательно недостойны любви и счастья, от Её Величества!

2 декабря 2017 г.                Марат Кадыров