Находите время для друзей

Татьяна Невтонова
Находите время для друзей -
Мы не знаем сколько лет осталось.
В круговерти будней и идей
Нужно, чтобы нас на все хватало.
Исчезают лица за чертой,
Память их тихонечко стирает.
Наглядись, пока они с тобой -
Повторений в жизни не бывает.
А потом восполнить уж нельзя
Ничего, и не вернуть потери.
Дорожите тем, что есть друзья,
И в душе не закрывайте двери.