Наслаждайтесь жизнью сегодня...

Александра Бонсюкова
Все мы грешны...
Нам от грехов никуда не деться,
Живите так,как позволяет ваша жизнь,
Никто не знает,что с нами в будущем случится,
 
Возможно бог кого-то в небесный рай к себе возьмёт,
Другого- в ад,то,за грехи расплата,
Сейчас живите настоящим ...
Хорошего от жизни постарайтесь больше взять,
 
Познайте в этой жизни любовь и счастье,
В душу свою не пускайте зло,
Богу же с небес всё видно,всех он видит,
Он каждому воздаст своё...