Милая приехала...

Андрей Кулайшин
Милая приехала и в квартире-"мрак",
И она разрушила быта кавардак.
Управлял я хаосом- знал, где может быть,
А она нарушила этих знаний "нить"...

Вымыто, постирано, на своих местах,
Но теперь, что ни хвачусь, не найду никак!