Про охоту

Валерий Тихомиров
Я собрался на охоту,–
Жду друзей, сложил запас.
Только что-то неохота
Покидать свою мадам-с.

Ну, охота есть охота:
Мужики, ружьё, пузырь.
Если женщин не охота,
Лучше сразу в монастырь!

На охоте всё красиво,
Всё вокруг ласкает взор:
Речка, ветер шаловливый,
В лодке – дичь, в ночи – костёр.

А как только дело к ночи –
Разбавляем водкой кровь.
Разговоры о работе
И, конечно, про любовь.

Если кто не понял что-то,
Мы всегда стоим на том:
Как же можно без охоты
Быть нормальным мужиком?

Ну, охота есть охота:
Мужики, пузырь, ружьё.
Если женщин неохота –
Это плёхо… ё-моё!