Вразуми, Господь, меня

Людмила Сосницкая 1
Нет такого, как Господь,
Он поможет, верю я,
Если боль впитала плоть,
Божья нас спасёт стезя.

Но, надеясь на Христа,
Разум в душу набирай,
Не накапливай греха,
Попадешь, быть может, в рай.

Веру в Господа принять
Нам не поздно никогда,
Заповеди исполнять
Стоит многого труда.

Научиться бы не лгать,
Признавать свою вину,
Возлюбить весь мир, как мать,
У тоски не быть в плену.

Может, кто-то есть такой,
Только этот кто - не я...
Потому шепчу порой:
"Вразуми, Господь, меня!"