Я готов постичь тебя

Александр Пепс
Я готов постичь тебя
Сердцем и душою,
Чтобы вновь любовь моя
Стала вдруг тобою.

Чтобы ты желала быть
Моим вечным счастьем,
И я мог в тебя излить
Жизни своей страсти.

Ты для этого должна
Просто быть собою,
Ведь любовь для всех важна,
Мир ведёт к покою.

А покой есть тишина,
Лишь любви движенье,
В этом, видимо, судьба,
Счастья достиженье.