статус кво

Анастасия Шахова
Сохранять статус кво,
Оставаться прилежной скво,
Новогоднее волшебство
Для него.

Проживать ночь от дня,
Отживать, никого не виня.
Тьма - оконная полынья.
Для меня.

Вкруг привычной оси
Возвращенья вращенья просить.
Всё, как водится на Руси.
Упаси.

Век от вечности - рви,
Нежность лечится, как ОРВИ.
Все равно ты в моей крови.
Так живи.