Мария Антуанетта

Новая Барабулька
Все это было моим…
В пышных парках Версаля
Эхо моих слов еще летает.

Голос так нежен и юн,
Словно зовет кого-то…
Мраморных статуй строй
В рогожке на эшафотах

Ждет наступленья зимы,
Как приближения казни.
Словно не будет весны…
А эхо звенит и дразнит!

Невидимой тенью иду
По опустевшим аллеям.
В любимом моем саду
Розы последние тлеют…