Ах, паренек!

Балабуха Андрей Александрович
Ах паренек не рви на себе рубаху,
Ты и так видно что силен,

Впусти в сердечко свое
Доброту и нежную любовь,

Цветут сады весной красиво,
Пчелы опыляют все цветы...

Прекрасен рассвет и закат,
Послушай старика в годах,

Повидал он много в своей жизни,
Войну и голод матерей и детворы...

31.10.2017 /15:45/