Последний прыжок

Илина Гумер
Я знаю, что хочешь обняться со мной.
Я чую, что очень скучаешь. 
За страшной своей неприступной стеной
Стихи, как пилюли, глотаешь.

Мы встретимся, дай только выдержать срок –
Не стоит спешить на изломе,  –
И ты переступишь заветный порог
В судьбою завещанном  доме.

И пальцы сплетутся, и в горле комок,
И пряди смешаются наши...
И будет тот в счастье последний прыжок,
Как шаг с парашютом, – бесстрашен.