Как хорошо, что я не рейтингист

Марина Вишнякова
Как хорошо, что я не рейтингист,
А то сказали бы: вообще, «артист»,
И где такую рифму он берёт?
Рифмует, что-то типа: кот – живот.
Так примитивно пишет он всегда,
Стихи его – сплошная ерунда.
Ни смысла в них, ни ритма, ничего!
Лишь пафос и апломб есть у него.
Стихи его похожи на дурман,
Не автор он, а пошлый графоман.

       29.11.2017