Письмо в Барселону

Иван Шевченко 4
Восемь лет я не ношу кальсоны,
Позабыл бином и интеграл,
Как-то из России в Барселону,
Я письмо дон Педру написал:

Дорогой испанский  камарадо,
Пишет тебе Вася из Ухты,
Мне немного в этой жизни надо,
Помоги мне в этом деле ты?

Дали мне чиновники путёвку,
Я фанат фтбольный и астет,
Деньги я припас на поллитровку,
Но мне нужен на футбол билет.

Я безмерно доверяю прессе,
Потому в душе ажиотаж,
Я хочу с тобой сходить на Месси.
Будь здоров.
             Твой Вася.
                Камарад.

13.11.16