Миколе Стихоплёту от Гоши!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Диета» (Микола Стихоплет 2)
 http://www.stihi.ru/2017/10/09/141

***

Джеку, мыши - не по нраву,
Кости заслужил - по праву:
Дачу "парень" сторожит!
У него, бойцовский вид!
Джек непрошеному гостю
"Выдаст место - на погосте"!
В лучшем случае - больницу!
Как же Джеком не гордиться?

Георгий Сергеевич Тюрин   02.12.2017 15:21   

***   ***   ***

БОГ, НАШ ЛУЧШИЙ РУЛЕВОЙ ¬-
С НИМ ИДЁМ МЫ СМЕЛО В БОЙ,
С НИМ МЕРЗАВЦЕВ МЫ ДОЛБАЕМ –
МИР НА СВЕТЕ ДОБЫВАЕМ…

Микола Стихоплет 2   30.11.2017 16:36   

***

Те, кто ГОСПОДА не любят,
Откровенно злые люди!
Служат дьяволу они,
Не минуя западни!
"Отрезвит" их БОЖИЙ Суд!
Скоро Времена придут!

Георгий Сергеевич Тюрин   02.12.2017 15:11